Home Правда о бойне в Израиле >>> Надо знать  

История
Наши враги
Лица убийц
Показуха ПА
Статьи
Теракты
Рассказы
Гостевая книга
Форум
Еврейский чат
Угрозы нам
Надо знать
Связь с нами


Предупреждение !!!
На сайте использованы фотоматериалы с мест терактов, которые не рекомендуется смотреть людям со слабыми нервами.


Внимание ! Просьба. Если вы можете присылать материалы с пометкой в какой раздел и по возможности готовые тексты и фотографии, а не ссылки, то окажете большую помощь в скорости пополнения сайта.



ILEnet

Издательство "Карта" выпустило сборник карт безопасных дорог Израиля. Его можно заказать по адресу http://www.holyland-jerusalem.com/carta/yesha.htm.

Как избежать теракта

Эта тема создана по просьбам друзей.
Может эти заметки помогут спасти чью-то жизнь.

  1. Напоминать всем знакомым военнослужащим о том, что Арафат развязал войну на истребление евреев с 1964-го года, а на войне надо вести себя как на войне и каждый пропущенный ими террорист с территорий может нести на себе смерть всем его близким.
  2. Напоминать охранникам на входах в учреждения, что они работают не только за зарплату, но ещё и за свою задницу.
  3. Дёргать полицейских каждый раз, как вы заметите подозрительных арабов. Лучше обыскать лишний раз того, который ещё не успел обзавестись бомбой, чем не заметить того, кто уже обзавёлся.
  4. Геноцид евреев в Израиле поддерживают не только арабы, живущие не на территориях, как стало известно с 29-го сентября 2000 года, но и те, которые живут в исконном Израиле. Поэтому если уж вам "посчастливилось" быть в местах их массового проживания, то нужно сообщать в полицию обо всех подозрительных движениях и личностях там замеченных.
  5. Смотрите вокруг и обращайте внимание на пакеты, сумки, картонки, свёртки. Если оно лежит беспризорно, не колышется ветром,вы не можете видеть что там внутри и размером как или больше пол-русского кирпича, то немедленно вызывайте полицию (номер 100 со всех видов телефонов) и разгоняйте людей. Лучше ошибиться десять раз, чем погибнуть один.


Несколько признаков, по которым можно отличить террористов - самоубийц:

  • Одежда не по погоде.
  • Непропорциональные формы тела под одеждой.
  • Тяжёлая неловкая походка, когда явно что-то мешает идти.
  • Одна из рук периодически ныряет за пазуху или в один и тот же карман. Это просто психологически убийца хватает кнопку от взрывного устройства.
  • Неестественно чистый и ухоженный вид.
  • Блеск в глазах, лицо "победителя", что тоже неестественно.
  • Тяжёлая сумка, ранец или рюкзак на спине, расположенные высоко - на лопатках. Это делается затем чтобы попасть по вашим головам, так убойная сила повышается и жертв будет больше.
  • Уронив что-либо он или приседает или оставляет это лежать на земле. Ему могут мешать бомбы, привязанные за поясом.
  • Просторная, навыпуск рубашка или свитер. Арабы никогда не ходят в рубашках навыпуск.
  • Появление арабов в местах, где их обычно не бывает в приведённом выше виде, например на русских дискотеках . Надо не постесняться закричать чтоб все разбегались и стараться оттолкнуть его или за угол или в кювет или просто на землю, чтоб возможный взрыв причинил как можно меньше вреда.
  • Если вы ведёте машину и видите что подозрительный автомобиль рядом с вами с водителем - арабом прижимается к автобусам или лезет к остановке с людьми, то постарайтесь помешать ему вашей машиной. А вам... удачи что-ли, как ни страшно это звучит...
  • Смотрите на тех, кто входит в каньоны с чёрных ходов, стоянок и прочего. Если человек подозрителен, то надо сделать всё, чтоб его остановить. Это может быть спасением и вашей жизни тоже...

Как я ненавижу пассивную оборону...

Автор и ведущий проекта - Dj Dan (IL) ---- Графика и оформление Kati (http://www.vertacom.org)