Правда о бойне в Израиле   
История
Наши враги
Лица убийц
Показуха ПА
Статьи
Теракты
Рассказы
Гостевая книга
Форум
Еврейский чат
Угрозы нам
Надо знать
Связь с нами


Предупреждение !!!
На сайте использованы фотоматериалы с мест терактов, которые не рекомендуется смотреть людям со слабыми нервами.

Новые статьи :

Откуда Палестинская Автономия имеет средства на резню в Израиле .

Ложь пропаганды .Рассказ о том что преподносят СМИ в США и Европе о событиях в Израиле

Знаменитая "Палестинская хартия"

Кто в действительности готовит теракты

Хроника истребления израильтян


Внимание ! Просьба. Если вы можете присылать материалы с пометкой в какой раздел и по возможности готовые тексты и фотографии, а не ссылки, то окажете большую помощь в скорости пополнения сайта.


Jewish TOP 20

Content.Ru












Законодательство Израиля






ILEnet


Новости :
20.07.2001 Вечером 19 июля арабские террористы учинили очередную провокацию. Неподалёку от перекрёстка Талькумия была обстреляна машина с жителями ПА. В результате трое погибло и четверо ранено. Среди погибших ребёнок шести месяцев от роду. Непосредственно после теракта СМИ было получено сообщение на бипер в котором говорилось что якобы "еврейская организация" выполнила акт мести. За то что этот теракт также совершён арабами говорит и тот факт что он был преурочен к встрече лидеров государств J8, то есть имел целью нанести политический вред Израилю.
18.07.2001 Вчера вечером впервые палестинские террористы совершили миномётный обстрел столицы Израиля - Иерусалима. Две мины взорвалось в районе Гило, до того регулярно обстреливаемом убийцами из ПА из стрелкового оружия.
Предыдущие новости>>
Акция борьбы с террором, посвящённая памяти погибших в "Дольфи" продолжается.
Подробнее>> Наш форум стал несколько иным. Ваши мнения ?
Поучаствовать>>
От автора сайта
Хочу Вам рассказать пару интересных вещей. Если взглянуть на карту Палестины до второй мировой войны, к которой Арафат и братия постоянно аппелируют, то окажется что более двух третей её территории теперь находится у Иордании. Но почему то в Иордании нет Палестинской Автономии и никто даже не заикается о её создании. Помнят наверно как в 1970 году король Хусейн давил их танками. Надавил более пяти тысяч, а остальные сами сбежали.Почитайте историю...
Доблестные СМИ мира, которые смакуют ложь о агрессивном отношении Израиля к "палестинцам", муссируя многочисленные фото побитых палестинцев ни разу не показали КАК ИЗРАИЛЬТЯНЕ НАПАДАЮТ НА БЕЗОРУЖНЫХ АРАБОВ. Просто потому что таковых нападений нет в природе. А есть ответный огонь, аресты террористов, стреляющих в нас. СМИ мира должны зарабатывать на мыльных операх. Если показать каждый конфликт полностью, то окажется что израильтяне ОБОРОНЯЛИСЬ. Ну кого из американцев заманишь зрелищем солдат, отбивающихся от толпы подростков, которых их папы шлют быть "мучениками за веру" ? Никого. Так вот ...


2-го ноября 2000 года утром прогремел страшный взрыв на рынке "Махане Ехуда" в Иерусалиме. Двое погибших, раненые ... Зато "Мирный процесс" продолжается !
Подробнее >>



18-го мая 2001 взрыв на входе в торговый центр а-Шарон в Нетании унёс жизни пяти человек. Принятых после этого теракта мер хватило только на полторы недели...До "Дольфи".
Подробнее >>


01.06.2001 Взрыв на "русской" дискотеке "Дольфи" в Тель-Авиве унёс жизни 15 девушек и 6 парней. Почти все - выходцы из бывшего СССР. Может быть и ваши близкие.
Подробнее >>



Вы тоже можете помочь в распространении правды об Израиле !
Рассылайте ссылку на сайт всем вашим друзьям и знакомым. Публикуйте каждую страницу сайта в поисковых системах. Ставьте ссылку на сайт на ваших веб-страницах.


Кнопка для ссылки на наш сайт
Адрес кнопки - http://www.israeli-truth.org/Link/link.gif
Адрес сайта - http://www.israeli-truth.org
Сервис почтовых рассылок CONTENT.RU
E-mail:

Подпишитесь на информацию об обновлениях


Этот сайт создаётся в ответ на то море лжи, полуправды и дезинформации, которое создано мировыми СМИ о ситуации в Израиле. Только мы, те кто живёт в Израиле знаем что такое ежедневная смерть мирных людей от рук исламских террористов. Только мы знаем что цель Арафата и тех, кого он представляет - уничтожение форпоста цивилизованного мира на ближнем востоке - Израиля. Ложь о том, что им ТОЛЬКО нужна своя страна и своя демократия - самая большая ложь из-за которой снова страдают евреи. Нет в мире исламских демократий. Нас убивают на дорогах, потому что мы евреи. Нас взрывают в автобусах за это же. Спекуляции на детской крови стали излюбленным способом оправдания терроризма. Никто не говорит о том как и зачем эти арабские дети оказываются в зоне перестрелки между израильскими солдатами и боевиками Арафата. Никто не говорит о том, что есть разница между преднамеренно застрелеными или взорванными в автобусах еврейскими детьми, и убитыми случайными пулями детьми, которых их арабские родители гонят туда, где убийцы из Хизбаллы и Хамаса обстреливают мирные поселения и получают ответный огонь... Излюбленная тактика восточных подлецов - гнать впереди себя детей и женщин. Это - политика Арафата.

  Исламский террор разлился заразой по всему миру. Главное оружие в их пропаганде - ложь. Но на всякую ложь есть правда, которую мы и преподнесём Вам. И никакой пропаганды. Мы - это простые жители маленького Израиля.

С уважением
Дан - автор и ведущий проекта

Статистика количества нападений арабских террористов после обьявления Арафатом прекращения огня в начале июня сего года и после обьявления начала осуществления плана Тенета по мирному урегулированию. Ни разу палестинская сторона не сдерживала обещаний и не выполняла договоров.

Присылайте материалы сюда : dan@israeli-truth.org



Автор и ведущий проекта - Dj Dan (IL) ---- Графика и оформление Kati (http://www.vertacom.org)