Home Правда о бойне в Израиле >>> Лица убийц   

История
Наши враги
Лица убийц
Показуха ПА
Статьи
Теракты
Рассказы
Гостевая книга
Форум
Угрозы нам
Надо знать
Связь с нами


Предупреждение !!!
На сайте использованы фотоматериалы с мест терактов, которые не рекомендуется смотреть людям со слабыми нервами.


Внимание ! Просьба. Если вы можете присылать материалы с пометкой в какой раздел и по возможности готовые тексты и фотографии, а не ссылки, то окажете большую помощь в скорости пополнения сайта.



ILEnet


На этой странице мы собираем и показываем вам духовных и прочих вдохновителей бойни в Израиле. На совести каждого из них смерть сотен невинных людей.



О Арафате >>
Ясир Арафат лет эдак тридцать назад. После того как придумали "народ палестины" в 1967 году он стал предводителем ООП (Организация Освобождения Палестины). Неоценимую помощь этому убийце оказывало и оказывает Российское, а ранее союзное правительство. Видимо России всегда не хватало своих примеров "дружбы", последний из которых - Чечня ... Теперь выходцев из России в Израиле убивают из автоматов Калашникова, взрывают гранатами из РПГ-7...

Отряды Арафата идут на очередную резню.

Достойный последователь и ученик исламских фундаменталистов. Разорвать двух беззащитных парней и вымазать руки в их крови - это именно то, чего хочет исламизм сделать со всем миром.
Подробнее >>

Шейх Ахмед Ясин. С его благословений камикаде уносят жизни наших детей.
 Подробнее >>

Хасан Насралла - лидер организации ХИЗБАЛЛА. На его совести столько крови, что хватило бы утопить его и всю его семью...
Подробнее >>

Халиль Мухамед Абу Ульба - раздавил автобусом восемь человек на перекрёстке Азор 14 февраля 2001 года
Подробнее >>

Автор и ведущий проекта - Dj Dan (IL) ---- Графика и оформление Kati (http://www.vertacom.org)