Пропаганда поднимается на новый уровень.

Четверг, 28 июня 2001 года. 

  Это плохо, что мы ежедневно видим искажения информации в передачах BBC, CNN и других каналов, подаваемые так, как будто это факты. Но в данном сообщении содержатся просто пугающие выдержки из различных статей.

Салям алейкум

Средства массовой информации замалчивают проблему взрыва в тель-авивском диско-клубе.

Выпущено 25 июня 2001 года.

Фонд Мудрости, п.я . 2723, Арлингтон, Вирджиния, 22202.

Сайт - http://www.twf.org

Контакты с прессой: Энвер Масуд.

 

Рассмотрим, почему несмотря на то, что Израиль чуть не начал из-за этого войну, главные средства массовой информации США, дававшие подробное ежедневное освещение истории исчезновения Чандры Леви и ее отношений с конгрессменом Гарри Кондитом, замалчивают важнейшие факты, касающиеся террористического акта в израильской дискотеке в Тель-Авиве?

Рассмотрим сообщения в международной прессе:

1.      Палестинец, связанный с израильскими спецслужбами (!), перевез террориста, устроившего взрыв у тель-авивской дискотеки, унесший жизни 22 человек. (Узи Манхами, террорист использовал для поездки в Тель-Авив израильского агента. Санди Таймс, 24 июня 2001 года).

2.      Террорист из тель-авивской дискотеки, убивший себя и 20 других людей, проник в Израиль из Иордании по израильской визе и не связан с палестинской администрацией. Об этом сказал в среду израильский араб Мохаммед Бараке, коммунист, член Кнессета. Он получил информацию от Ясира Арафата (!), с которым он и другой член Кнессета, Иссам Махлюль, встречались в среду на Западном берегу Иордана, в Рамалле. (Тель-Авивский террорист прибыл из Иордании по израильской визе. Франс Пресс, 6 июня 2001 года).

3.      Джо Вайелс, частный сыщик из Западной Австралии, имеющий 30-летний опыт в области международных операций, сообщает: “Специалисты из еврейской службы безопасности с гримасой на лице говорят, что взрыв у дискотеки Паша, убивший 18 и ранивший 100 человек, является скорее делом израильских фанатиков (!), чем Исламского Джихада или недавно изобретенной прессой организации “Палестинская Хезболла”. (Наследники банды Штерна организуют показательное убийство израильских детей). 2 июня 2001 года.

4.      Израиль не испытывает угрызений совести, когда взрывает евреев, чтобы добиться своих целей (!). Амнон Капелюк написал в статье “Столетие сионизма” (Монд Дипломатик, ноябрь 1997 года): “Большинство иракских евреев, в целом довольных своим положением, не спешили откликаться на призывы израильских евреев иммигрировать. В начале 1951 года взорвалась бомба в синагоге Багдада, убив двоих и ранив десятки человек. После этого 100 тысяч иракских евреев решили уехать в Обетованную землю. Взрыв приписывается израильским агентам, хотя израильское правительство всегда это формально отрицало”. Жертвы взрыва в тель-авивской дискотеке, по словам Израэля Шамира, русского иммигрантского журналиста, живущего в Яффо, были в основном русскими иммигрантами, чьи девочки часто выходят замуж за палестинцев. Господин Шамир сказал: “Мало кто из них в действительности является евреем, и израильское радио сообщало, что будет невозможно похоронить жертв в святой земле израильского кладбища. Когда они погибают, их хоронят за забором, рядом с самоубийцами”. Были ли русские иммигранты принесены в жертву, чтобы оправдать эскалацию израильской войны против палестинцев? С начала нынешнего палестинского восстания Израиль убил 500 палестинцев, ранил 23000, уничтожил 27000 деревьев и 3200 зданий, включая 1200 домов. Израильские потери составили 106 убитыми и 760 ранеными. (Чарльз Риз, “На переговорах надо обсуждать только сроки вывода израильских войск”, Орландо Сентиннел, 21 июня 2001 года).

 

Всему этому помогают американские субсидии Израилю в сумме 25000 долларов на каждого израильского мужчину, женщину или ребенка. Об этом сообщал Ричард Х. Кертисс, бывший генеральный инспектор Информационного агентства США. Сейчас, когда это требуется, где та моральная неразборчивость и исследовательское усердие, которые проявили американские СМИ в делах Чандры Леви и Моники Левински и на процессе О. Дж. Симпсона?

 

Копирайт 2001. Фонд Мудрости, www.twf.org

Перепечатка допускается.

Материал предоставил Ursulet.

Обсудить статью на форуме

назад